Informations nutritionnelles moyennes par portion (40 g) :
Informations nutritionnelles moyennes |
Par portion (40 g) |
Energie |
149 - 152 kcal (633 - 643 kJ) |
Matières grasses Dont acides gras saturés |
0,8 – 1,0 g 0,5 – 0,6 g |
Glucides Dont sucres |
23 - 24 g 9,3 – 10,7 g |
Fibres Dont Fibres d’acacia |
0,4 – 1,0 g 0,4 g |
Protéines natives Dont total BCAA Dont Leucine Dont Isoleucine Dont Valine |
12 g 2800 mg 1400 mg 700 mg 700 mg |
Sel* Dont Sodium* |
0,3 -0,4 g 0,12 – 0,16 g |
Vitamine B2 |
0,2 mg (11% AR) |
Vitamine B3 |
1,8 mg (11% AR) |
Vitamine B5 |
0,7 mg (11% AR) |
Vitamine B6 |
0,2 mg (11% AR) |
Vitamine B12 |
0,3 µg (11% AR) |
Calcium |
166 – 168 mg (21% AR) |
* Teneur en sel due exclusivement à la présence naturelle de sodium
Aminogramme / 100 g protéines
Aminogramme |
Pour 100 g protéines |
Isoleucine* |
5,7 – 5,8 g |
Leucine* |
11,6 – 11,8 g |
Lysine* |
9,4 – 9,7 g |
Méthionine* + Cystine |
4,4 – 4,6 g |
Phénylalanine* + Tyrosine |
8,1 g |
Thréonine* |
5,1 g |
Tryptophane* |
1,8 – 1,9 g |
Valine* |
5,6 g |
Alanine |
4,6 g |
Arginine |
3,2 – 3,3 g |
Acide aspartique |
10,5 – 10,6 g |
Acide glutamique |
18,8 g |
Glycine |
2,0 – 2,1 g |
Histidine |
2,3 g |
Proline |
6,3 g |
Sérine |
4,8 – 4,9 g |
Indice chimique : 112 - 113
Ingrédients : Complexe tri-source de protéines de lait [Poudre de lait écrémé, pur concentré de lactosérum issu de lait obtenu par ultrafiltration, hydrolysat de protéines de lactosérum (lait)], maltodextrine, fructose, poudre de cacao maigre (CHO), AMINOLISE 1.4% [Fibres d’acacia Fibregum™, complexe d’enzymes digestives issues de fermentation (amylase, protéase, lactase, lipase, cellulase), extrait de papaye titré en papaïne, extrait d’ananas titré en bromélaïne], arômes naturels, chlorure de sodium (CHO), vitamines B2, B3, B5, B6 et B12.
Fibregum™ est une marque déposée de Nexira.
Préparation en poudre pour boisson riche en protéines.
Sans aspartame