Quelle(s) protéine(s) choisir si je veux sécher ou perdre du poids (de la masse grasse) ?
- today avril 6, 2020
Dans le cadre d’un objectif de sèche ou perte de poids, on visera à créer un déficit calorique afin de diminuer la masse grasse. Afin que cette réduction des apports n’entraîne pas d’altération de la masse musculaire, on réduira les apports en glucides et lipides, au bénéfice des protéines. Pour que cette perte de poids ne perturbe pas votre métabolisme global et soit ainsi plus durable, on visera une perte progressive (500 g /sem maximum). Dans ce cadre, les protéines de type caséines seront idéales, mais les protéines de type Whey seront également intéressantes à intégrer dès lors, que leurs teneurs en sucres et graisses seront limitées.
MICELLAR CASEIN apporte à votre organisme 80% de protéines natives à libération prolongée issues de 3 sources complémentaires (caséines micellaires, caséinates, lactosérum) pour un apport naturel en acides aminés essentiels. Obtenues par séchage basse température, les caséines micellaires restent intègres et préservent ainsi toutes leurs qualités nutritionnelles pour le maintien et la construction musculairePhoto Isolate 100% PURE
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PURE WHEY NATURE est un concentré de lactosérum, qui contient 80% de protéines natives de lait, soit 20 g par portion, dont 4.8 g de BCAA et a une faible teneur en sucres et en matières grasses. Toutes ses qualités en font la solution idéale pour augmenter votre apport quotidien en protéines, qui contribuent au maintien ou au développement de la masse musculaire. Sans arôme ajouté, elle a un goût neutre qui permet de la consommer seule ou ajoutée à vos recettes habituelles, selon vos envies : yaourts, desserts, smoothies, pancakes…