Cake de lentilles corail et courgette
  • Préparation : 1h05 minutes
  • Recette protéinée
  • Facile

 

INGREDIENTS (pour 6 personnes) :

  • 180 g de lentilles corail
  • 1 oignon haché
  • 200 g de courgette
  • 4 œufs
  • 70 g de farine
  • 30 g de Pure Whey Nature
  • 1 cuillère à soupe de persil ciselé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

 

PREPARATION :

Préchauffer votre four à 180°C.

Rincez les lentilles, puis faite-les cuire 15 minutes à l’eau bouillante salée.

Lavez puis coupez la courgette en petits morceaux. Dans une poêle, mettez l’huile à chauffer et faites-y revenir l’oignon pendant 2 minutes puis ajoutez la courgette et laissez cuire 10 minutes.

Fouettez les œufs avec la farine et la Pure Whey Nature . Ajoutez les courgettes et les lentilles égouttées puis assaisonnez.

Beurrez un moule à cake, versez la préparation et enfournez pour 45 minutes. Vous pouvez le déguster chaud ou froid.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (par part) :

  • Kcal : 225
  • Protéines : 8.94 g
  • Glucides : 24.52 g
  • Lipides : 9.85 g - Saturés (8.64 g) - Insaturés (0.61 g)
  • Fibres : 10.59 g