Cake de lentilles corail et courgette
- today avril 1, 2020
- Préparation : 1h05 minutes
- Recette protéinée
- Facile
INGREDIENTS (pour 6 personnes) :
- 180 g de lentilles corail
- 1 oignon haché
- 200 g de courgette
- 4 œufs
- 70 g de farine
- 30 g de Pure Whey Nature
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
PREPARATION :
Préchauffer votre four à 180°C.
Rincez les lentilles, puis faite-les cuire 15 minutes à l’eau bouillante salée.
Lavez puis coupez la courgette en petits morceaux. Dans une poêle, mettez l’huile à chauffer et faites-y revenir l’oignon pendant 2 minutes puis ajoutez la courgette et laissez cuire 10 minutes.
Fouettez les œufs avec la farine et la Pure Whey Nature . Ajoutez les courgettes et les lentilles égouttées puis assaisonnez.
Beurrez un moule à cake, versez la préparation et enfournez pour 45 minutes. Vous pouvez le déguster chaud ou froid.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (par part) :
- Kcal : 225
- Protéines : 8.94 g
- Glucides : 24.52 g
- Lipides : 9.85 g - Saturés (8.64 g) - Insaturés (0.61 g)
- Fibres : 10.59 g