Cookies hyperproteinés au maca et gingembre
  • Préparation : 20 minutes
  • Recette protéinée
  • Facile

 

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes) :

  • 80 g de sucre Rapadura
  • 100 g de beurre de cacahuètes
  • 50 ml de lait d'amande
  • 60 g de farine
  • 60 g de Pure Whey Nature
  • 40 g de pépites de chocolat noir
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de maca
  • 40 g de gingembre confit

 

PRÉPARATION :

Coupez le gingembre confit en petits morceaux.

Dans un grand bol, mélangez, la farine, la Pure Whey Nature, la levure, le sucre, la vanille, le maca, les pépites de chocolat et le gingembre confit.

Ajoutez ensuite le lait d'amande et le beurre de cacahuète jusqu’à obtenir une pâte.

Placez au frais 20 minutes, puis formez des boules de taille identique.

Enfournez à 180°C pendant 10 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (par cookie) :

  • Kcal : 440
  • Protéines : 20.6 g
  • Glucides : 47.6 g
  • Lipides : 18.0 g - Saturés (5.5 g) - Insaturés (11.3 g)
  • Fibres : 4.1 g