Galettes Courgettes - Carottes
  • 20 Minutes
  • 2 Personnes
  • Difficulté : Facile
  • Végétarien 

INGRÉDIENTS :

  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 poireau
  • 150 g d’eau
  • 60 g de farine de sarrasin
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

PRÉPARATION :

Commencez par tailler les carottes et les courgettes en très petits cubes. Puis le poireau en fines rondelles.

Déposez l’ensemble dans une poêle avec l’eau. 

Couvrez et laissez cuire jusqu’à totale absorption de l’eau.

Transférez les légumes dans un récipient.

Ajoutez la farine, le curry, et l’huile d’olive.

Mélangez et formez des galettes à l’aide de vos mains.

Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile.

Faites dorer les galettes des 2 côtés.

PARFAITE EN ACCOMPAGNEMENT

L’avantage des galettes de légumes est que vous pouvez y mettre absolument tout ce que vous voulez, utilisez des épices diverses et variées.

Elles peuvent aussi remplacer la viande, pour faire des burgers veggie.