Lasagnes Veggies
- today juin 12, 2023
- 1H00
- 4 Personnes
- Difficulté : Facile
- Végétarien
INGRÉDIENTS
- 2 aubergines
- 4 courgettes
- 10 à 12 feuilles de lasagnes sèches
- 1 pot de sauce tomate (400 g)
- 5 c. à soupe de ricotta ou de gruyère
- 2 boules de mozzarella
- 150 g d’haché végétal
- 2 tomates
- Herbes de Provence
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 170°C.
Découpez de fines lamelles de courgettes et d’aubergines.
Parsemez d’herbes de Provence.
Faites cuire au four 5-10 minutes à 170°C.
Laissez refroidir quelques minutes.
Dans un plat, versez la sauce tomate afin de recouvrir le fond.
Empilez les couches suivantes : Lasagnes, lamelles d’aubergines, lamelles de courgettes, lasagnes, haché végétal, lamelles d’aubergines, lamelles de courgettes, lamelles de tomates, sauce tomate, ricotta ou gruyère, mozzarella.
Mettez le plat au four, 30 minutes à 180°C.
Régalez-vous !