Moelleux au chocolat
- today juin 1, 2023
- Préparation : 50 minutes
- Recette protéinée
- Facile
INGRÉDIENTS (4 PERSONNES) :
- 180 g de chocolat noir
- 130 g de beurre + 40 g de beurre de cacao
- 80 g de sucre (ou 40 g de Xylitol)
- 60 g de farine
- 40 g de Pure Whey Nature
- 1/2 sachet de levure
- 4 oeufs
- 100 g de compote de pomme
PRÉPARATION :
Préchauffez votre four à 180°C.
Faire fondre le beurre et le beurre de cacao au bain marie.
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs : fouetter les jaunes avec le sucre (ou le Xylitol) jusqu’à ce que le mélange mousse, puis ajouter la compote, la farine et la Pure Whey Nature.
Y ajouter le mélange fondu de chocolat et de beurre.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange.
Enfourner 30 à 40 minutes.
Laissez refroidir et dégustez !
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (par part) :
- Kcal : 377
- Protéines : 9.0 g
- Glucides : 41.4 g
- Lipides : 25.0 g - Saturés (15.0 g) - Insaturés (7.0 g)
- Fibres : 3.0 g