Muffins Bananes - Amandes - Noix
  • 30 Minutes 
  • 6 à 8 Muffins 
  • Difficulté : Moyen

INGRÉDIENTS 

  • 120 g de poudre d’amande
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 20 g d’huile de c oco
  • 90 g de fromage blanc 0% ou de yaourt végétal
  • 1 c. à soupe de sirop d’agave ou de sucre de coco
  • 2 bananes bien mûres
  • 2 œufs
  • 1 c. à café d’extrait de vanille
  • 1 c. à soupe de bicarbonate de soude
  • 100 g de chocolat noir 70%

PRÉPARATION

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, fouettez les œufs avec l’huile de coco tiédie pour la liquéfier, le sirop d’agave, le fromage blanc et l’extrait de vanille.

Ajoutez la poudre d’amande, et le bicarbonate.

Mélangez bien.

Épluchez les bananes et écrasez la chair, puis ajoutez-la au mélange.

Concassez grossièrement les noix, le chocolat en pépites, et incorporez-les à leur tour.

Enfournez pour 15 à 20 minutes.

Savourez vos délicieux muffins !