Pancakes
- today mars 20, 2020
Pour de savoureux petits déjeuners ou goûters plein d’énergie.
INGRÉDIENTS:
- 50 g de flocons d’avoine
- 75 ml d’eau
- 1 mesure de Pure Whey Nature
- ¼ de sachet de sucre vanillé (facultatif)
PRÉPARATION:
Mélangez les flocons d’avoine, l’eau, la Pure Whey et le sucre vanillé.
Bien remuer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Versez une louche du mélange dans une poêle chaude. Aidez-vous d’une spatule en bois pour faire des pancakes bien ronds.
Faites cuire à feu doux environ 3 minutes de chaque côté.
Agrémentez vos pancakes de fruits frais, confiture, beurre de cacahuète, sirop d’érable, pâte à tartiner…
Savourez, c’est prêt!
NOTRE CONSEIL :
Variez les plaisirs en remplaçant la Pure Whey Nature par la Premium Whey goût vanille, chocolat ou caramel beurre salé !
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES :
- Kcal : 277
- Protéines : 27.1 g
- Glucides : 30.6 g
- Lipides : 4.7 g - Saturés (1.6 g) - Insaturés (2.3 g)
- Fibres : 5.1 g