Porridge chocolat-banane
  • Recette protéinée
  • 10 minutes
  • Facile

INGRÉDIENTS (1 personne) :

  • 150 ml de lait d’amande
  • 40 g de flocon d’avoine
  • 1 cuillère à café de sirop d’agave
  • Vanille en poudre ou 1 gousse de vanille
  • 1 banane
  • 1 cuillère à café de cacao non sucré
  • 1 cuillère doseuse de PURE WHEY NATURE

PRÉPARATION :

  • Écrasez les ¾ de la banane. Dans une casserole, mélangez tous les ingrédients à l’aide d’un fouet.
  • Faites chauffer le tout en fouettant jusqu’à épaississement.
  • Versez la préparation dans un bol, et ajoutez sur le dessus des rondelles de banane et des copeaux de chocolat.

NOTRE CONSEIL : 

Vous pouvez également ajouter des fruits à coques et d’autres fruits frais.

Variante : vous pouvez remplacer le sirop d’agave par du miel.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

  • Kcal : 441
  • Protéines : 28.7 g
  • Glucides : 57.8 g
  • Lipides : 9.9 g - Saturés (1.9 g) - Insaturés (5.8 g)
  • Fibres : 8.8 g