Porridge chocolat-banane
- today avril 21, 2020
- Recette protéinée
- 10 minutes
- Facile
INGRÉDIENTS (1 personne) :
- 150 ml de lait d’amande
- 40 g de flocon d’avoine
- 1 cuillère à café de sirop d’agave
- Vanille en poudre ou 1 gousse de vanille
- 1 banane
- 1 cuillère à café de cacao non sucré
- 1 cuillère doseuse de PURE WHEY NATURE
PRÉPARATION :
- Écrasez les ¾ de la banane. Dans une casserole, mélangez tous les ingrédients à l’aide d’un fouet.
- Faites chauffer le tout en fouettant jusqu’à épaississement.
- Versez la préparation dans un bol, et ajoutez sur le dessus des rondelles de banane et des copeaux de chocolat.
NOTRE CONSEIL :
Vous pouvez également ajouter des fruits à coques et d’autres fruits frais.
Variante : vous pouvez remplacer le sirop d’agave par du miel.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
- Kcal : 441
- Protéines : 28.7 g
- Glucides : 57.8 g
- Lipides : 9.9 g - Saturés (1.9 g) - Insaturés (5.8 g)
- Fibres : 8.8 g