Rouleaux de Printemps Végétales
  • 40 Minutes
  • 3 Personnes
  • Difficulté : moyennes 
  • Végétarien 

INGRÉDIENTS 

  • 5 feuilles de riz
  • 100 g vermicelles de riz
  • 2 carottes
  • Quelques feuilles de salade
  • Quelques feuilles de choux rouge
  • 1 poignée de graines d’alfalfa
  • Concombre, avocat, mangue, ou autre selon vos goûts et la saison

PRÉPARATION

Faites cuire les vermicelles de riz dans de l’eau bouillante, comme indiqué sur le paquet.

Lavez et coupez tous vos ingrédients en fines lamelles.

Trempez les feuilles de riz quelques secondes, une à une, dans de l’eau tiède.

Posez les feuilles de riz une par une sur un torchon propre et humide.

Disposez la salade, les carottes, le chou, les vermicelles de riz, puis pliez !

Servez avec de la sauce soja ou sauce aigre-douce.