Scones aux carottes et cumin
  • Préparation : 10 minutes / Cuisson : 15 minutes
  • Recette protéinée
  • Facile

INGREDIENTS (Pour 12 scones) :

  • 50 g de beurre doux
  • 80 g de crème végétale liquide (soja, sarrasin ou chanvre par exemple)
  • 75 g de Pure Whey Nature
  • 225 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 g de carottes
  • Une cuillère à café de cumin
  • Sel

 

PREPARATION :

Préchauffez votre four à 200°C.

Pelez et râpez les carottes. Réservez.

Faites fondre le beurre dans une casserole.

Dans un saladier, mélangez la farine, la Pure Whey Nature, la levure chimique, la crème liquide et le beurre. Ajoutez les carottes râpées, une pincée de sel et le cumin.

Formez des boules et disposez-les sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant bien.

Enfournez 10 à 15 minutes. Servez tiède ou froid.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (pour 3 scônes) :

  • Kcal : 411
  • Protéines : 21.5 g
  • Glucides : 45.9 g
  • Lipides : 15.1 g - Saturés (8.1 g) - Insaturés (5.6 g)
  • Fibres : 4.3 g